На главную


31.07.2014
Василий Устинов.


Дарвинизм, СТЭ и мономорфизм.



В СТЭ выделяют два способа видообразования: географическое и экологическое.

Решение вопроса о возникновении жизни на Земле и ее эволюции делится на два принципиально взаимоисключающих подхода:
ЭВОЛЮЦИОНИЗМ и КРЕАЦИОНИЗМ (от "create" – создавать).

В настоящее время в представлениях большинства людей господствует вульгарная теория Дарвина. И причин этому несколько. Основная из них – атеистический взгляд на возникновение жизни на Земле.

Однако уже в ХХ веке – за счет своего развития – наука столкнулась с новыми опытными данными, которые говорят о некоторых необъяснимых (пусть и "о пока еще") материальных причинах, говорящих о некоей заданности возникновения, развития и существования жизни на Земле.

Условно эволюционную цепочку можно обозначить следующим рядом:

Неживая (неорганическая) материя – органическая – живая материя (самоделящаяся клетка) – оплодотворение и растительный мир – животный мир – появление разума.

Поскольку для атеистического сознания теория Дарвина является единственно приемлемой, то любые не материалистические теории отвергаются без должного внимания и изучения.

Один лишь пример:

До сих пор в науке идет целенаправленное замалчивание выдающихся научных открытий наших отечественных генетиков (академик) Ю.П.Алтухова и (к.биол.н.) Е.Н.Хачатурова в области образования видов, которые не только ставят под сомнения, но и полностью опровергающих дарвинизм.

Суть этих работ:
- открытие генетического мономорфизма вида, т.е. сохранение вида заложено на его генном уровне и само количество видов на Земле остается неизменным;

- существует количественно определенная презиготная селекция, т.е. количественный определенный отбор мужских и женских клеток, участвующих в слиянии (оплодотворении, образование зиготы).

Присутствие в природе данных явлений полностью исключает существование каких-либо жизнеспособных видовых мутаций.

А потому "... испытывать эти явления на прочность, что по сути дела происходит в настоящее время в условиях все возрастающего загрязнения окружающей среды радиоактивными изотопами и химическими мутагенами, является чистейшим безумием", Е.Н.Хачатуров.

"Если мы признаем существование мономорфной части генома, то места для дарвинизма как теории эволюции вовсе не останется", Ю.П.Алтухов.

Именно эти открытия страшат атеистов и безумных "алхимиков" от генетики.

Популяризации данных открытий противостоят как материальные интересы (корпораций, производящих трансгенную продукцию: это медицина, фармакология, продовольствие), так и мировоззренческие взгляды большинства атеистического населения планеты.

Кроме этого, данные открытия жестко ставят вопрос об экологии планеты в целом и безусловном недопущении экспериментов с геномами живых организмов В ПРИНЦИПЕ.

 



На главную